ул.Халтурина, д.186а
Описание
Перга — продукт пчеловодства, обладающий разносторонним лечебно-профилактическим и укрепляющим воздействием на организм человека. Основу перги составляет цветочная пыльца, которую пчелы собирают на цветках и приносят в улей вместе с нектаром. Пыльца откладывается в соты, трамбуется, обрабатывается ферментами и смешивается с нектаром. Когда ячейка полностью наполняется, пчелы заливают ее медом, запечатывают воском и оставляют «бродить». В результате ферментации получается конечный продукт.
По своим питательным и антибиотическим свойствам перга троекратно превосходит пыльцу. Раньше ее называли «пчелиным хлебом» ввиду высокой питательной ценности, характерной консистенции и особенностях приготовления с использованием процесса ферментирования.
Показания к применению. Перга демонстрирует особо высокую эффективность:
- При сердечно-сосудистых недугах. Понижает давление, холестерин, укрепляет сердечную мышцу. Показана при гипертонии, аритмии, атеросклерозе, после перенесенных инсультов и инфарктов.
- При респираторных заболеваниях, гриппе, ангине и пр. Обладает антибактериальными свойствами, повышает сопротивляемость к инфекциям.
- При интоксикациях и токсикозе. Ускоряет вывод из организма вредных веществ, токсинов.
- При болезнях ЖКТ. Входящие в состав перги ферменты благотворно воздействуют на пищеварительный тракт, восстанавливают миклофлору. Эффективна при диарее, дисбактериозе, колите, гастрите и пр.
- При болезнях печени. Улучшает работу печени, способствует выводу продуктов распада.
- При малокровии, нарушениях кровообращения, анемии. Улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, концентрацию эритроцитов.
- При болезнях эндокринной системы.
- При нарушениях метаболизма. Понижает сахар, нормализуется обмен веществ.
- При болезнях почек.
- При проблемах кожи, герпесе, экземах, псориазе.
- При заболеваниях нервной системы.
- Для укрепления зрения, памяти, улучшения работы мозга.
- При сниженной потенции, простатите.
- При стрессах, усталости, депрессии.
- Для повышения иммунитета.
- После операций и болезней.
- При физических нагрузках, плохой экологии.
- При авитаминозе.
- При беременности.
- С целью омоложения организма.
Полезные свойства.
- Улучшает снабжение кислородом органов зрения и тканей мозга.
- Улучшает липидный обмен.
- Повышает концентрацию эритроцитов и гемоглобина.
- Стимулирует выделение желчи.
- Улучшает состояние кожи, активизирует обмен.
- Поднимает тонус, самочувствие, настроение.
- Нормализует менструальный цикл.
- Улучшает работоспособность.
- Нормализует процессы обмена, работу эндокринной системы, понижает сахар.
- Восстанавливает и улучшает полезную микрофлору.
- Укрепляет иммунитет.
- Стимулирует мозговую активность.
- Помогает набирать мышечную массу.
- Улучшает потенцию.
Состав:
Состав перги очень насыщен и разнообразен. Она включает порядка 600 различных микроэлементов и биоактивных веществ. При этом перга усваивается значительно лучше пыльцы, поскольку прошла ферментацию.
Перечислим основные компоненты препарата:
- Сахара — порядка 34%.
- Белки — около 20%. В состав перги входит множество аминокислот, в т.ч. незаменимые. Помимо основной «строительной» функции, они обладают рядом других полезных свойств. Лизин противодействует вирусам и накоплению холестерина. Аргинин снижает холестерин, стимулирует иммунную систему и гормоны роста. Гистидину свойственно противоспалительное воздействие, тирозин способствует выработке адреналина и улучшению памяти. Серин важен для выработки антител и метаболизма жиров. Глутаминовая кислота способствует росту мышц, аспарагиновая — расширяет сосуды.
- Жиры. В перге содержатся важнейшие полиненасыщенные омега кислоты, принимающие участие в межклеточном и внутриклеточном обмене. Они очень полезны для сердечно-сосудистой системы.
- Витамины. В перге содержится множество витаминов: A, P, E и др. Особенно высока концентрация витаминов B и C.
- Стерины. Преобразуются в кальциферол — витамин D, жизненно необходимый для человека (особенно в условиях недостатка солнечных дней). Кальциферол критически важен для роста и укрепления костей и мышц. Его недостаток ведет к рахиту, остеопорозу и пр.
- Молочная кислота улучшает состояние кожи, обладает бактерицидными свойствами.
- Каротиноиды — очень сильные антиоксиданты.
- Ферменты. Улучшают пищеварение, восстанавливают микрофлору.
- Органические кислоты.
- Гормоны (например, гетероауксин). Активизируют рост клеток и регенерацию тканей.
- Микроэлементы. В перге содержится широкий спектр необходимых для человека микроэлементов.
- Минеральные соли.
Способ применения:
Перга принимается под язык. Обычная доза — 1 чайная ложка дважды в день или по половине ложки трижды в сутки. Препарат удерживается до полного рассасывания. Можно заесть ложкой меда и запить половиной стакана воды.
Длительность приема — 21 день. Желательно проводить три курса за год. На курс для одного человека необходимо, примерно, 200 гр перги.
Противопоказания:
Пергу нельзя принимать при:
- индивидуальной непереносимости;
- аллергии на продукты пчеловодства;
- болезни Аддисона.
Объем: 0.00019 м³
Размеры: 60 × 25 × 125 мм
Вес брутто: 120 г
Отправка заказа в день
оплаты
на заказы от 10000 руб.,
весом не более 10кг,
при 100% предоплате
Вам будут начислены
бонусы за покупку,
ими Вы сможете оплатить
следующий заказ
на заказ от 40 000 руб.