ул.Халтурина, д.186а
Описание
РЕКРИСТАЛЛИЗАТОР РМ-50 это оборудование для купажирования, рекристаллизации, сушки, кремования и фасовки меда.
Предусмотрены 5-ть программ работы устройства:
1. Роспуск
2. Сушка
3. Купажирование
4. Кремование
5. Фасовка
Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
СУШКА МЕДА.
Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% именьше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя - мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10- 30 кг недособранного меда с улика. Имея рекристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в рекристаллизатор за 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.
КУПАЖИРОВАНИЕ МЕДА.
Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор, вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кориандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.
РЕКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЕДА (Роспуск).
С помощью рекристаллизатора вы можете легко распустить мед запустив соответствующую программу и задав необходимую температуру. Стенки бочки и дно нагреваются, а винт периодически равномерно помешивает мед. Таким образом мы очень деликатно распускаем мед не повреждая его.
КРЕМОВАНИЕ МЕДА.
За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатора Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже, чем цена неподготовленного меда.
ФАСОВКА.
В данной программе греется только дно бочки, это позволяет фасовать распущенный мед в крупную и мелкую тару.
Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование рекристаллизатора поможет более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж.
ВАЖНО!
Отличительной особенностью РЕКРИСТАЛЛИЗАТОРА от КРЕМОВАЛКИ является то, что в рекристаллизаторе можно распустить мед, так как в нем есть нагревательных элемент в стенках бочки!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Объем бака 50 л (75 кг меда)
- Напряжение питания - 220 В
- Мощность эл. двигателя - 180 Вт
- Нагревательный элемент расположен в стенках корпуса
- Мощность нагревательного эл-та - 500 Вт
- Температура нагрева регулируется - от 0 до 60°C
- Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали
- Скорость вращения винта регулируется - от 8,8 до 22 об/мин
- Корпус - сварной из пищевой нержавеющей стали AISI 201 (толщина металла 0,5 мм).Нержавеющая пищевая сталь, из которой изготовлено изделие, может быть матовой (шлифованной) или зеркальной.
- Диаметр - 440 мм
- Высота без ножек - 1040 мм
- Высота с ножками - 1240 мм
- Крышка изготовлена из орг. стекла
Объем: 0.233 м³
Размеры: 440 × 440 × 1040 мм
Вес брутто: 33 кг
Отправка заказа в день
оплаты
на заказы от 10000 руб.,
весом не более 10кг,
при 100% предоплате
Вам будут начислены
бонусы за покупку,
ими Вы сможете оплатить
следующий заказ
на заказ от 40 000 руб.