Обратный звонок
Вам перезвонят
Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время

Ваше имя
Телефон

Вощина г.Стерлитамак РУТА, упаковка 5кг отзывы

8 отзывов к товару Вощина г.Стерлитамак РУТА, упаковка 5кг

Написать отзыв

  • Заказывали вощину

    3 августа 2018 12:49

    Получили сегодня посылку. Мы очень довольны! Случайно нашли ваш магазин, заказали - все пришло очень быстро! Сегодня сразу в ульи и поставили вощину. Большое вам спасибо! Мы обязательно обратимся к вам еще, благодарим за работу!

    • Вощина Рут и Дадан

      10 июля 2018 03:10

      Покупал вощину Рут и Дадан. Очень качественная вощина с естественным цветом воска. Я занимаюсь пчеловодством в Приморском крае. Купить проблему у нас проблема. В июне местную вощину продавали только в обмен на воск - у меня был шок. Спасибо магазину Вощина. Быстро отправили и мы получили ее перед самым началом медосбора. Вощина пришла без повреждений. Упакована в картонные коробки. Доставка была компания ПЭК в жесткой упаковке. Удачи и процветания магазину!

      • Спасибо

        4 июня 2018 09:50

        Порадовала скорость доставки , качество продукта , а также фирменная приятная упаковка :)

        • Спасибо за сотрудничество!

          10 мая 2018 16:10

          Являюсь постоянным оптовым клиентом.
          Очень радует оперативность обработки заказов, низкие цены, большой ассортимент и, самое главное, действительно качественная вощина, что отмечают многие мои клиенты. Отмечу, также, аккуратную упаковку товара для пересылки. И спасибо за подарок! Книжка сейчас особенно актуальна для вывода маток.
          Спасибо!
          С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

          • Всем доволен!

            22 февраля 2018 11:35

            Сегодня получил посылку ! Ребята так держать ! Прекрасная упаковка , быстрая доставка , все очень хорошо уложено ! Только положительное о Вас , будете так работать у Вас не будет конкурентов ! Всем советую только Вас ! Только теплые слова о Вашей работе !

            • вощина

              19 февраля 2018 07:05

              Пробную Посылку получил',огромное спасибо всему персоналу,остался очень доволен буду рекомендовать ваш магазин своим коллегам,СПАСИБО!

              • Спасибо!

                5 февраля 2018 07:56

                Заказ доставлен, огромное,Вам, спасибо!!!Как всегда всё быстро и точно!Удачи и процветания!

                • Благодарю магазин за мой товар

                  18 января 2018 10:11

                  Добрый день! Хочу поблагодарить работников магазина и всех, кто участвует в доставке товара до потребителя. Заказала в Вашем магазине вощину и осталась очень довольна покупкой. Спасибо

                  Товар добавлен в корзину!

                  Продолжить покупки Перейти в корзину