Обратный звонок
Вам перезвонят
Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время

Ваше имя
Телефон

Рамка липовая "Дадан - Блатта" 435х300 мм отзывы

8 отзывов к товару Рамка липовая "Дадан - Блатта" 435х300 мм

Написать отзыв

  • отзыв

    28 июня 2019 07:05

    Заказ выполнен быстро и качественно. Огромное спасибо!

    • Рамки дадан

      27 июня 2019 15:14

      Качество среднее. Не все размеры выдержаны.

      • Благодарность!

        28 мая 2019 15:34

        Большое спасибо за работу Диане и всему коллективу "Вощина". Заказывал рамки из липы (Дадан-гнездовую). Товар пришел очень быстро, что приятно удивило. Качественная и компактная упаковка. Рамки без изъянов , сучков и трещин. Собирать просто удовольствие!

        • Рамка

          17 марта 2019 22:04

          Пришло быстро, упаковка отлично спасибо большое, сделано отлично всем советую, Молодцы

          • РАМКИ

            8 ноября 2018 05:35

            Спасибо!Хорошее качество, быстро доставили.Молодцы!!!

            • Доволен!

              21 мая 2018 11:03

              Я не буду писать отзывы на все товары по отдельности, оставлю один общий. На этом сайте заказывал - рамки дадановские 50 шт, дымарь, лицевую сетку, нержавеющую проволоку для рамок, рамконос. Все отличного качества, рекомендую. Думаю, что буду заказывать еще и другие товары. Спасибо!

              • Спасибо!

                25 января 2018 07:13

                Уважаемая Диана! Я очень доволен вашей работой. Быстрая доставка,качественное обслуживание. Буду постоянным Вашим клиентом. Спасибо Вам за то,что Вы есть.С Уважением Виталий.Успехов Вам!!!

                • Рамки что надо!

                  26 сентября 2017 10:26

                  Получил, по заказу вощину, рамки, проволоку для наващивания, кормушки для пчел. Всё соответствует описанию: кормушки порадовали больше, чем ожидалось, а материал для рамок, вообще отличается чистотой, свежестью... Не знаю еще как пчелы (проверим весной), но я товаром из Вашего магазина очень доволен! Особое спасибо комплектовщикам (упаковщикам)!!! Товар приехал в целости и сохранности!
                  При распаковке ждешь еще какого-то подарочка от фирмы (какой-н. брелочек, трафарет, полоску)...

                  Товар добавлен в корзину!

                  Продолжить покупки Перейти в корзину
                  30:00

                  Время до отмены действия скидки 5% на все в вашей корзине!